Anmeldelser, kommentarer

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Dansk

Profilgooddy_10830_879

Anmeldelser (2)
Anmeldelser: Kosmetik / for hår

Некоторое время назад у меня неожиданно начали выпадать волосы. К счастью я сразу обратила внимания на эту проблему и, не раздумывая, помчалась в аптеку за средством от выпадения волос. В аптеке мне предложили попробовать Луковый шампунь 911 с красным перцем. Я знала, что эти два компонента хорошо влияют на волосы - лук препятствует их выпадению, а rhfcysq перец пробуждает волосяные луковицы и делает волосы гуще. Цена шампуня оказалась для меня вполне приемлемой (всего 155 рублей), поэтому сразу его купила. Были опасения, что от волос будет пахнуть луком - но обошлось, никаких посторонних запахов нет. Да и вообще шампунь мало чем отличается от обычного: приятно пахнет, хорошо пенится, легко смывается, отлично промывает волосы. Регулярно пользовалась шампунем около месяца, пока не начала замечать, что волосы стали выпадать меньше. На полное восстановление у меня ушло около двух месяцев, но состояние волос меня радует. Крепкие, густые, сильные. Для полного комплекта купила бальзам из этой же серии.

Gem 0 Kommenter
Anmeldelser: Medicin / mediciner

Знакомство с гелем Травмалгон 911 у меня произошло совершенно случайно, но уже довольно давно. Как-то на тренировке получила небольшую травму ноги, и кое-как, доковыляв до ближайшей аптеки, попросила какую-нибудь обезболивающую мазь. В пределах 150 рублей)) В аптеке предложили этот гель, сказали, что хорошо помогает при ушибах и травмах. Цена геля оказалась подходящей для меня, поэтому купила его не раздумывая. Дома внимательно изучила аннотацию и уже окончательно поняла, что это именно то, что мне нужно. Теперь периодически пользуюсь им – при болях в мышцах, перегрузках после сильной тренировки. Процедура простая, массирующими движениями растираю место ушиба или синяка и плотно обвязываю теплым шарфом. Желательно не наносить на больное место большое количество геля, иначе, если переборщить, может быть небольшое покраснение и жжение. Гель отлично справляется со своим назначение, быстро впитывается, хорошо согревает поврежденную область и снимает боль. Думаю, что для легких ушибов, травм, растяжений Травмалгон просто не заменим.

Gem 0 Kommenter
Samtaler (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Tema

Melding

Lukke? Alle
meldinger